隱私權保護政策

Streetvoice International Limited (StreetVoice 網站之服務提供者,以下稱「StreetVoice」),為了保護會員的隱私權,且遵循「個人資料保護法」之規定,制訂了隱私權保護政策(以下稱「本政策」),協助您了解 StreetVoice 如何蒐集、利用及保護您所提供的個人資訊,下列隱私權保護政策的內容,請您參考。

本政策適用於您使用 StreetVoice 網站所提供的各項服務時,有關個人資料的蒐集、利用及保護,但不適用於與 StreetVoice 網站連結之其他各網站。凡經由 StreetVoice 網站連結的其他網站,均有其專屬的隱私權保護政策,StreetVoice 並不負任何連帶責任。當您連結到這些網站時,關於個人資料的保護,應適用各該網站的隱私權保護政策。

保護會員的個人隱私是 StreetVoice 核心經營理念,未經您的同意,我們絕不會將您的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人,但有下列情形者除外:

  1. StreetVoice 或債權人進行債務催收時;
  2. 法令規定;
  3. 應政府機關、司法機關之要求;
  4. StreetVoice 為行使法律上的權利或對訴訟上之請求提出防禦;
  5. StreetVoice 為了調查或防止非法活動、詐欺行為、對人身安全有潛在威脅的情況或對 StreetVoice 網站會員服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施;
  6. 如果StreetVoice網站全部或部份業務被其他公司收購或合併,StreetVoice 會將您的個人資料移轉給該公司,而 StreetVoice 將儘可能在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權政策前通知您。

會員應妥善保管自己的帳號、密碼及相關個人資料,不可隨意提供給任何人。於使用完 StreetVoice 網站所提供的各項服務功能後,應登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得要關閉瀏覽器視窗。

StreetVoice 對於您個人資料之處理及利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之。除本政策另有規定或其他法令有特別規定者外,未經您的同意,StreetVoice 絕對不會將您的個人資料揭露於第三人、或移作其他目的使用。

您可以自由選擇填具個人資料,但如您所提供的資料不足或有誤時,StreetVoice 則可能無法提供完整之服務。

StreetVoice 於 StreetVoice 網站內蒐集的個人資料之類別(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」詳列如下,代號及項目嗣後經法務部公告變更,亦隨同變更之)包括:

  1. C001 辨識個人者:如:會員之姓名、職稱、帳號、通訊住址、戶籍地址、工作地址、電話號碼、即時通帳號、電子郵件地址、相片、電子簽章、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料為本人者等資訊。
  2. C011 個人描述:如年齡、性別、出生年月日、國籍等。
  3. C035 休閒活動及興趣。如嗜好、運動及其他興趣等。

StreetVoice 於 StreetVoice 網站內蒐集的個人資料之特定目的(依據法務部公告之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」詳列如下,代號及項目嗣後經法務部公告變更,亦隨同變更之)包括:

  1. ○二四「民意調查」。
  2. ○四○「行銷」。
  3. ○五二「法人對會員名冊之內部管理」。
  4. ○六九「契約、類似契約或其他法律關係事務」。
  5. ○七二「政令宣導」。
  6. ○八一「個人資料之合法交易業務」。
  7. ○九○「消費者、客戶管理與服務」。
  8. 一三五「資(通)訊服務」。
  9. 一三六「資(通)訊與資料庫管理」。
  10. 一三七「資通安全與管理」。
  11. 一四八「網路購物及其他電子商務服務」。
  12. 一五二「廣告或商業行為管理」。
  13. 一五七「調查、統計與研究分析」。
  14. 一七六「其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用」。
  15. 一八一「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。
  16. 一八二「其他諮詢與顧問服務」。
  1. 對於您在 StreetVoice 網站所登錄或留存之個人資料,您同意 StreetVoice 在為提供本服務行銷、市場分析、統計或研究之目的範圍內,得記錄、保存及利用您在本網站所留存或產生的資料及記錄,或提供 StreetVoice、關係企業及業務合作夥伴的行銷活動及相關優惠訊息給您。
  2. 個人資料利用期間、地區、對象及方式
    • 期間:StreetVoice 將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止利用或 StreetVoice 終止提供服務之日為止。
    • 地區:中華民國境內、境外(主管機關禁止者不在此限)。
    • 對象:StreetVoice、受 StreetVoice 委託或提供本服務必要範圍內之關係企業及合作廠商。
    • 方式:符合蒐集特定目的及法令規定範圍之利用。
  1. StreetVoice 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對 StreetVoice 行使以下權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
  2. 您可於 StreetVoice 的「會員中心」網頁登入您的帳號及密碼,即時查閱或變更您的個人資料檔案。
  3. 您如欲請求停止或刪除您的個人資料,可於網站上申請或致電 StreetVoice 客服中心,經一定程序驗證身分後辦理。若您選擇停止處理或利用部分個人資料,致提供之資料不足或有誤時,StreetVoice 則可能無法提供完整之服務。
  1. StreetVoice 會將您的個人資料完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。StreetVoice 的人員如有違反保密義務者,將受相關法律及公司內部規定之處分。
  2. 為了保護您個人資料之完整及安全,保存您個人資料之資料處理系統均已設有各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保障您的個人資料不會被不當取得或破壞。
  3. 如因業務需要有必要委託第三者提供服務時,StreetVoice 亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

為保障會員的隱私及安全,StreetVoice 會員帳號資料會用密碼保護。StreetVoice 並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,StreetVoice 將迅速進行處理。

為了便利會員使用,StreetVoice 網站會使用 cookie 技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie 是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉 cookie 有可能導致無法順利登入網站或無法使用書籤、購物車等狀況。

依據市場環境的改變,StreetVoice 將會不時修訂網站政策。會員如果對於 StreetVoice 網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件或留言中心和 StreetVoice 客服中心 聯絡。