赵彬与周末搞事情

音樂人 上海

乐队名:【 周末搞事情 】
曾用名:赵彬与他的朋友
风格:新古典民谣·独立摇滚

乐队介绍:
l 赵彬Johnbin,独立音乐唱作人、民谣歌手。曾混迹于学术与艺术之间,现辗转于科研和金融条线。控制工程硕士毕业后,赴爱尔兰学习音频技术与多媒体交互。14年来沪,在金融行业工作至今。或许因为有着相同的灵魂,赵彬先后与各行各业的朋友组成周末搞事情乐队。音乐是他们生活的一面,工作是他们的另一面。在程序猿、产品汪、广告狗、工程狮等多重身份和艺术家之间,他们寻求自由转换的可能。

l 演出经历:
2011年4月30号,赵彬与他的朋友受邀参演2011北京草莓音乐节;
2011年7月11号,赵彬受邀参加“2011红牛新能量音乐计划”陈珊妮和陈羽凡讲弹会,并为候选推荐西安音乐人之一;
2012年6月22号,赵彬与他的朋友受邀参加2012张冠李戴音乐节;
2014年8月23号,赵彬受邀担任美国唱作艺人Matt Duke中国巡演上海站嘉宾;
2015年5月3号,赵彬与他的朋友受邀参加2015上海草莓音乐节;
2015年5月29号,赵彬受邀担任挪威唱作艺人Egil Olsen中国巡演上海站嘉宾;
2015年8月17号,赵彬与他的朋友受邀参加2015简单生活节决选(西安站);
2016年4月30号,赵彬与他的朋友受邀参演2016年上海春浪音乐节;
2016年9月15号,赵彬与他的朋友受邀参演2016舟山东海音乐节;
2017年7月22号和12月16号,周末搞事情受邀参加国际音乐活动 — SofarSound音乐会;
2017年9月2号,周末搞事情与魔都最美书店建投书局合作,举办跨界音乐「九月在户·民谣与诗」专场演出;
2017年10月14号,周末搞事情受邀担任英国独立双人乐团The Candle Thieves中国巡演上海站嘉宾;
2017年11月25号,周末搞事情与季风书园合作,举办「寰宇之乐·四季之风」专场音乐会;
2018年1月13号,赵彬与他的朋友受邀参加「遇见艺术」外滩画廊公益演出;
2018年3月11号,周末搞事情受邀参演育音堂「周末搞事情」同名演出;
2018年4月22号,周末搞事情在秘境举办「四月维夏·阅尽芳华」专场音乐会。

…查看更多
  • 音樂

    0

  • 粉絲

    0

  • 追蹤中

    0