BISANG团体

音樂人

BISANG社团简介
早期在中国,说唱音乐刚兴起的时候,在这种“乱世之下”创造了不少的“英雄”。其中来自BISANG社团的各成员也不例外,因早期参加了各种HIPHOP活动、说唱比赛而以个人的名义渐渐闻名中国。在时代更新的更新,人们对音乐的追求也在加强的情况下,BISANG社团各成员为了制作出更加好的音乐而众多Rapper聚集在一起,建立了中国饶舌社团之一BISANG,从而一夜出名。
BISANG说唱团体于2004年1月正式成立,成员来自于全国各地。一直以来,BISANG社团所制作的音乐,让中国喜欢说唱歌曲的年轻人认可、接受。并更多的人公认BISANG是全国最大的饶舌团体。
BISANG最大的特点:
其一:集合了全国各地成员,结合了南腔北调。南腔;能够容入南方的市场;北调;能够容入北方的市场。
其二:各成员的说唱水平及技巧都得到饶舌界歌手的认可,充分的能够垄断中国大陆HIPHOP饶舌市场。
其三:旗下附属社团有内蒙古呼和浩特的说唱团体S.O.S CREW、及北京新兴团体。
BISANG社团经历:
2004年1月: 【BISANG】正式成立,并应邀参加中国最大的“ HIPHOP文化之夜 ”活动,从此一段时间内各成员不断的壮大势力。
2005年1月: 社团各成员为提升自己说唱水平而进行“闭关式修炼”
2006年1月: 进军唱片业,在公司的大力推捧下录制了一张合辑
2006年5月: 由公司举办的广东汕头MC大赛中荣获大赛冠军
2006年5月: 发布社团单曲《我们还活着》
2006年6月: 代表汕头参加上海MC大赛
2006年8月: 应邀参加南北两地明星大型慈善公益演唱会
2006年9月: 参加“关注弱势群体,救助地中海贫血儿童”大型慈善义演
2006年9月: 受邀参加广州体育学院校园歌手大奖赛表演嘉宾
2006年9月: 受邀广州X-新势力周年庆典表演嘉宾
2006年9月: 担任制作国际旅游小姐比赛中国赛区全程背景音乐
2006年10月:受邀广州地王广场万圣节明星派对晚会
2006年11月:受邀21CN南北两地明星大型慈善义演表演嘉宾
2006年11月:广州动漫星城“爱心呼唤”慈善义演表演嘉宾
2006年11月:受邀城市报CHINA HIPHOP AWARD演出
2007年1月: 签约广州吕飞唱片
2007年2月: 吕飞唱片正式开展DJ培训任务,由社团成员Y2K领导
2007年2月: 社团社长NX担任歌手韩晶、雨天、丁咚的音乐制作人
2007年2月: 社团成员韩智健由中怡唱片发行其个人EP《一个故事》
2007年3月: 参演TOM玩乐吧全国巡演
2007年4月: BISANG于广州成功举行《HIPHOP》活动
2007年5月: 社团社长NX、成员小杰制作歌手韩晶专辑歌曲
2007年9月: 社团成员韩智健由中怡唱片发行其首张个人专辑《感谢HIPHOP》
2008年3月: 于深圳参加中国HIPHOP颁奖典礼
2010年8月Bisang团体再次活跃起来

姓名:郭郡
Aka:BISANG-NX
职业:队长 制作人 RAPPER
简历:BISANG社团创始人.
04年组建团体BISANG.主要擅长词曲创作.曾担任 过泓博唱片,吕飞唱片音乐制作人,音乐后期处理职务.流行音乐<一千个轮回><好 人与坏人>词曲创作者.
2005年7月:加入泓博唱片.公司旗下歌手流行音乐<一千个轮回><好 人与坏人>词曲创作者
2006年5月: 发布社团单曲《我们还活着》
2006年6月: 代表汕头参加上海MC大赛
2006年8月: 应邀参加南北两地明星大型慈善公益演唱会
2006年9月: 参加“关注弱势群体,救助地中海贫血儿童”大型慈善义演
2006年9月: 受邀参加广州体育学院校园歌手大奖赛表演嘉宾
2006年9月: 受邀广州X-新势力周年庆典表演嘉宾
2006年9月: 担任制作国际旅游小姐比赛中国赛区全程背景音乐
2006年10月:受邀广州地王广场万圣节明星派对晚会
2006年11月:受邀21CN南北两地明星大型慈善义演表演嘉宾
2006年11月:广州动漫星城“爱心呼唤”慈善义演表演嘉宾
2006年11月:受邀城市报CHINA HIPHOP AWARD演出
2007年1月: 签约广州吕飞唱片
2007年2月: 社团社长NX担任歌手韩晶、雨天、丁咚的音乐制作人
2007年3月: 参演TOM玩乐吧全国巡演
2009年带领BISANG开始新的突破.

姓名:李双杰
AKA:BISANG-Skyla
职业:RAPPER
简历
04年在BISANG-NX的带领一起组建团体BISANG.主要擅长于说唱.RNB.POP.流行
曾担 任过吕飞唱片音乐后期处理职务.
2006年8月: 应邀参加南北两地明星大型慈善公益演唱会
2006年11月:广州动漫星城“爱心呼唤”慈善义演表演嘉宾
2007年1月: 签约广州吕飞唱片
2007年3月: 参演TOM玩乐吧全国巡演

姓名:朱海
AKA: ...

…查看更多
  • 音樂

    0

  • 粉絲

    0

  • 追蹤中

    0