According to your device's language settings, we also offer English (Global).
主的寶血有聲音
主的寶血有聲音

主的寶血有聲音

Classical

  • 播放次數

    0

  • 喜歡

    0

主的寶血有聲音

主的寶血有聲音

Shine
Shine

發布時間 2020-09-29


介紹

[關於這首詩歌/For弟兄姊妹]

為什麼寫到關於主寶血的詩歌,因為這階段在台灣大道青年聚會,追求的主題是寶血,所以有機會再來看與思想關於主的寶血

讀的書報有一篇,更美的血(12籃-8輯),提到亞伯的血從地裡向神哀告,而主的寶血卻要神用恩典待人, 看了這篇後,思想關於主寶血的聲音,所以有此詩歌名

主日有時會聽見有弟兄姊妹會禱告,主的寶血在神寶座前為我們說美言...,聖經希伯來書(12 : 24)也提到:並新約的中保耶穌,以及所灑的血;這血所說的比亞伯的血所說的更美

在這個世界上有許多聲音,美妙的,嘈雜的,真實的,虛假的,為自己求的,為人代求的,從天上往下的(主受洗時,天父說這是我愛子,我所喜悅的),有地上往天上的(神兒女禱告,馨香之祭),而主這位超凡美麗,蒙父神喜悅的兒子,祂的寶血也有聲音,為我們代求,在神施恩寶座前為我們說美言,這是何等希奇的驚人恩典

關於詩歌歌譜+歌詞相關,在主的寶血有聲音歌譜歌詞檔案裡(Line群才有),盼望主自己使用詩歌,幫助弟兄姊妹進入關於主寶血真理的實際,也鼓勵弟兄姊妹可以看看聖經與讀書報

上面的圖片,寶血兩個字從上到下,想表達,在各各他十字架上,主寶血從上往下的流下,直到為我們流盡,而寶血的聲音,從下往上直到神寶座前,為我們說美言,求憐憫和恩典,所以字才由下往上打

不知道弟兄姊妹在主日擘餅聚會時,有聽見聖靈對你說什麼,有甚麼感動,我想如果主親自對我們說話,其中一句主應該會說 : 孩子,我愛你們每一位,願意為你們傾倒我自己,所以詩歌的結尾歌詞才說主的寶血有聲音,訴說主多麼愛你

我們沒有經歷主的痛苦,卻領受主為我們完成的恩典與福份,因信能稱義,因血能近神,主把苦杯喝了,福杯讓我們領,我們是何等的蒙福,不論主日或任何時刻,思想到主為我們所做的,主都配我們讚美感謝到永遠的

[想透過這首詩歌分享福音/For福音朋友]

這首詩歌,我希望也能分享給福音朋友,讓福音朋友認識主的救恩,我之前看過一個動畫,有一個小男孩變成了一隻螞蟻...不曉得是否有人,有天知道地球上的螞蟻要全部滅亡,而你可以拯救牠們,但你需要變成一隻螞蟻,甚至可能要犧牲自己的生命,不知道是否有人願意 ? 聽起來很荒謬,應該很少有人願意吧,但創造宇宙萬有的神,有眾多天使可以差遣的神,卻願意變成一個微小的人,降生並和人們一起生活,最後還犧牲自己拯救人類,這是何等希奇呢 ?

再舉一個例子,假設我們當中有人欠了1000億元,這輩子很難還完了,每天過著重壓,沒有盼望充滿絕望的生活,但突然有一個人告訴你,他要幫你全部的債務償還,但代價是他自己必須死,後來他真的死了,你的債也一筆勾銷,不只如此,你還得到一筆龐大遺產,讓你一生蒙福受用無窮,這樣恩典你是否會感到驚訝呢 ? 可能世界上沒有這樣的人,但卻有一位這樣的神,背負人類的罪債,用自己的性命償還,我們需要做的就是相信並接受祂的救恩

聖經(哥林多後書:8:9)說 : 你們知道我們主耶穌基督的恩典,他本來富足,卻為你們成了貧窮,叫你們因他的貧窮,可以成為足。

全球疫情的影響,帶走了太多的生命,看見有人離世的新聞,有時會覺得遺憾可惜,想想這些人中有多少人已經認識主,相信接受福音的呢 ? 靈魂在永遠時去哪裡 ? 不知道朋友們是否想過呢 ? 我想當天上眾天使在天上知道神獨生愛子要降生為人,拯救全人類,釘在十字架,用自己的捨命將人類救贖回來,眾天使的表情應該是非常驚訝吧,而朋友們,當您們聽見耶穌為我們捨命時,您聽見的會覺得很希奇嗎,會覺得這是何等的驚人恩典嗎 ?

這真的是人類大喜的訊息,有時聽見有人以德報怨的故事,會覺得這個人好像蠻偉大的,但是神以無罪的(耶穌基督)代替有罪的(我們),不覺得更偉大太多太多了嗎 ?

各位朋友們,盼望您們都能認識主的救恩,每次有人傳福音給您,是主自己在尋找您,主是好牧人,親自尋回祂的羊

若您希望相信接受主的救恩,也可以這樣禱告 :
親愛的主耶穌,謝謝祢為我所做的一切,我相信接受祢為我完成的救恩,邀請祢來住進我心裡,帶領我一生,禱告奉主耶穌基督的名,阿們
(若福音朋友有任何問題也可問您所認識的弟兄姊妹或請他們陪您禱告,相信弟兄姊妹很樂意的)

聖經(羅馬書:10:9-10)提到,你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就必得救。因為人心裡相信,就可以稱義;口裡承認,就可以得救。

盼們您能早日蒙恩得救,感謝主

[Final]

九月教師節剛過,而今年的特會主題是 – 聖靈,特會中聽見,聖靈是我們的保惠師,訓悔師,安慰師,不只如此,我想聖靈也是我們這一生最好的導師,教導我們關於主耶穌一切的事情,不管我們如何都住在我們心裡

除了聖靈教導,在神的家裡,也有非常多的弟兄姊妹為主服事,擺上,分享,代禱與守望,盼望為主建造基督的身體,彼此成全與裝備更合乎主用,實在是感謝主,也謝謝每位弟兄姊妹的擺上,不管是否有人看見,神都知道,主能使用每位擺上,五餅二魚若交在主手裡,能餵飽眾人,為主擺上一杯水主都賞賜,主能給的比我們能擺上的大太多了,感謝主

關於以上分享,希望能對大家受益,若是內容或詩歌弟兄姊妹覺得能使用去傳福音,歡迎自由運用,詩歌第一句歌詞就可以分享福音了

(主的寶血有聲音,可以分享與討論,主是誰呢 ? 寶血是甚麼 ? 寶血有甚麼能力 ? 寶血跟其他血有甚麼差別 ? 有甚麼聲音 ? 真的說美言 ? 說甚麼 ? )最黑暗痛苦的時刻已經過了,主後來復活,叫門徒去傳福音,有智慧必能得人,聖靈在我們心中,教導我們關於主耶穌的事情,倚靠神的靈方能成事,聖靈是我們最好的導師

希望弟兄姊妹們的親友們都能早日蒙恩得救,機會越來越少,主來越來越近,盼望我們地上的日子能為主結出永存的果子,中秋節家人團聚是個分享福音的好機會,神國的勇士,基督的精兵們,加油,感謝主

很久沒來教會的弟兄姊妹或福音朋友,歡迎有空回家,神的家歡迎大家,因為在中秋節分享此訊息,在此祝大家中秋節快樂,感謝主,因為主我們成為一家人,感謝主如此愛我們。

2020/9/29

...查看更多 收合

歌詞

主的寶血有聲音(詩歌名稱)

詞 / 曲 : 主&Shine

(第一節)

主的寶血有聲音
說出主救恩何等希奇
活物的魂在血裡
主的生命超凡美麗

我們是血下子民
因信而能稱義
寶血是最穩固根基
是來到神前唯一憑據

(第二節)

神設立耶穌做挽回祭
憑著主血藉著人的信
神顯明出神的義
寬容人罪用忍耐的心

主的寶血有能力
每樣罪都能洗淨
洗淨良心和除去死行
不留下罪的痕跡

(第三節)

亞伯的血有聲音
要求神來執行公義
而主寶血的聲音
聽見神愛世人的福音

主的寶血有聲音
滿是恩典和憐憫
主的寶血有聲音 訴說主多麼愛你
主的寶血有聲音 訴說主多麼愛你

...查看更多 收合